Luglio “scoppiettante” per i nostri portacolori del tennis

Continua la stagione entusiasmante di Edoardo Sardella (2.5)  che a fine luglio si aggiudica il Torneo Open di Caldaro, battendo in finale Alvise Zarantonello (2.8) con il punteggio di 6/3 6/4. Bravo anche il nostro giovane Filippo Pittarello (3.3) che, nella stessa manifestazione, riesce a conquistare la semifinale superando anche un avversario con classifica 2.8;

Alberto Bianchi (3.3), si aggiudica la finale del torneo di terza categoria Tennis Dance disputata presso l’ASD Garden Tennis di Abano.

Per dovere di cronaca, una doverosa menzione va anche a Matteo Meneghett, Riccardo Scanziani, Max Zanardi, Sara Viero, Carlotta Annecchini, Nicola Caron e Giorgia Disarò che hanno dimostrato la capacità di affrontare…e vincere contro avversari di classifica superiore!